Suivre ses investissements en action ou obligation

Vous pouvez suivre vos investissements en action ou obligation dès que vous vous connectez avec votre identifiant et votre mot de passe sur la plateforme de WeShareBonds. Vous serez connecté à votre tableau de bord (« dashboard »). Vous retrouverez notamment sur la page Portefeuille pour chacun de vos investissements en action ou en obligation :

WeShareBonds s’engage à enrichir ce tableau de bord, et nous vous encourageons à soumettre vos idées à serviceclient@wesharebonds.com ou via la communauté.