S’abonner

Coupon (Obligation)

Le Coupon est l'intérêt versé régulièrement au détenteur d'une obligation.

Cet intérêt est souvent exprimé en pourcentage du nominal de l'obligation.

Lorsqu'un émetteur verse un coupon, on parle de "détachement de coupon".

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk