IFU : Imprimé fiscal unique

L'imprimé fiscal unique (IFU) sert à récapituler l'ensemble des revenus de capitaux mobiliers versés et l'ensemble des opérations sur valeurs mobilières effectuées par les établissements payeurs sur l'année civile.

Pour toute problématique fiscale vous concernant, il vous est vivement recommandé de vous adresser à vos conseils habituels. Pour toute question concernant votre IFU, merci de nous écrire à serviceclient@wesharebonds.com