S’abonner

Clause anti-dilution

La clause "anti-dilution" permet à tous ou certains associés de préserver leur participation dans le capital de la société. Ils pourront ainsi souscrire à toute augmentation de capital future de la société, afin de maintenir le niveau d'origine de leur participation.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk