Document d'information réglementaire synthétique (DIRS) ou AMF 2014-12

Le document d'information réglementaire synthétique (DIRS) ou AMF 2014-12, vous est fournit par l’émetteur et WeShareBonds pour synthétiser les informations du projet.

L'investissement dans des entreprises non cotées présente des risques parmi lesquels : la perte partielle ou totale du capital investi, l'illiquidité ainsi que des risques spécifiques à l'activité de l'entreprise, détaillés dans les notes d'opération mise à disposition dans l'onglet "Documents" des projets. L'investissement sur WeShareBonds doit être inscrit dans une démarche de constitution d'un portefeuille diversifié. Vous pouvez investir sur WeShareBonds une fois votre profil investisseur complété et validé par nos équipes.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, cliquez ici.