S’abonner

Mandat de gestion

Un mandat de gestion est un acte par lequel le "mandant" donne au "mandataire" le pouvoir de gérer tout ou une partie de son patrimoine, que ce soit son patrimoine financier, immobilier ou encore son patrimoine professionnel.

Cet acte sera élaboré sous la forme d'un contrat écrit et signé par les deux parties : le mandant et le mandataire.

 

Nous vous invitons à vous inscrire en cliquant ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez faire un test d'éligibilité, cliquez ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk