Changer votre compte bancaire d'inscription

Pour des raisons de sécurité et notamment de lutte contre le  blanchiment, la modification du compte associé requiert une validation par WeShareBonds et LemonWay. La procédure exige que vous notifiez WeShareBonds à l'adresse : serviceclient@wesharebonds.com

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici