Placer vos investissements dans un PEA ou un PEA-PME

Concernant les investissements en actions, nous précisons sur chaque projet s'il est éligible au PEA ou au PEA-PME, ainsi qu'aux avantages fiscaux pour l'IR et l'ISF.

Concernant les investissements en obligations, ces derniers ne sont pas éligibles ni au PEA, ni au PEA-PME. Pour toute question concernant ces points, n'hésitez pas à nous contacter à l'e-mail : serviceclient@wesharebonds.com

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la platefrome de financement participatif, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez faire un test d'éligibilité, cliquez ici