Tester l'éligibilité de l'émetteur

Suite à la création de son compte sur la plateforme, l’émetteur peut tester son éligibilité, pour cela, il devra disposer des informations suivantes:

1. R.C.S. de l’émetteur
  2. Nom(s) du (des) dirigeant(s)
  3. Chiffre d’affaires et résultat d’exploitation du dernier exercice fiscal, et de l’année en cours
  4. Besoin de financement (au minimum de 100.000 euros (et jusqu’à 1.000.000 d’euros))
  5. CVs ou liens vers les pages Linkedin des dirigeants (ou équivalent)

Par ailleurs, WeShareBonds a aussi accès aux données de crédit scoring de son partenaire Credit Safe. WeShareBonds se réserve le droit de vérifier systématiquement pour chaque entreprise sollicitant un financement les informations contenues dans son dossier.

Dans le cas où l’entrepreneur est en discussion avec la Banque de France ou un crédit scorer, merci de nous le préciser.