S’abonner

Garanties proposées aux détenteurs d’obligations

Les obligations émises par les PME mises en ligne sur WeShareBonds, ne sont pas garanties par WeShareBonds, ni par des cautions personnelles des dirigeants ou actionnaires de l’entreprise, ni par des garanties sur actifs (sûretés), ni par aucun organisme spécialisé publique ou privé.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la platefrome de financement participatif, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez faire un test d'éligibilité, cliquez ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk