Rétracter après souscription à un emprunt obligataire

Si vous avez souscrit à un emprunt obligataire, vous ne pouvez pas vous rétracter.

Par ailleurs, vous ne disposez en aucune façon du droit d’exiger le remboursement anticipé des sommes prêtées, d’où l’importance d’évaluer, avant la signature du contrat, votre capacité à prêter.

A cette fin, WeShareBonds se doit de s’assurer que votre investissement est en adéquation avec votre niveau de connaissance, votre expérience, votre situation financière et vos objectifs de financement, et qu’il correspond à votre appétence aux risques. En cas d’inadéquation, WeShareBonds se réserve le droit de refuser votre demande de souscription.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, cliquez ici.