Comment retirer de l’argent de votre compte ?

Pour retirer de l'argent sur votre compte chez WeShareBonds, cliquez ici.

Dès lors que votre compte est vérifié, vous pouvez retirer à tout moment l’argent disponible par virement bancaire sur le compte bancaire associé à votre compte WeShareBonds. Pour des raisons de sécurité et notamment de lutte contre le  blanchiment, la modification du compte associé requiert une validation par WeShareBonds et LemonWay.

Nous vous invitons à vous inscrire en cliquant ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez faire un test d'éligibilité, cliquez ici