L'inscription sur WeShareBonds peut-elle être refusée ?

Avant de vous proposer des opportunités d’investissement, nous devons nous assurer que ces opportunités correspondent à votre profil d’investisseur, notamment à votre situation patrimoniale, à votre connaissance des produits financiers et à vos objectifs de placement.

Si nous avons un doute sur l’adéquation entre les produits financiers que nous proposons et votre profil d’épargnant, nous pouvons être amenés à refuser votre inscription.

Dans tous les cas, si nous pensons que votre dossier n’est pas adapté à l’investissement dans les PME non cotées, nous vous contacterons directement pour faire un point et échanger avec vous avant de refuser votre dossier.