S’abonner

Visibilité de vos informations en tant que membre

Dans votre compte WeShareBonds, vous pouvez choisir vos préférences de visibilité et ainsi définir les informations que vous souhaitez partager. Vous pouvez vous créer un pseudo et divulguer aux autres membres des informations vous concernant. Vous avez la possibilité de poser des questions en direct aux entrepreneurs grâce au Chat.

Nous vous invitons à vous inscrire en cliquant ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez faire un test d'éligibilité, cliquez ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk