S’abonner

ROE (return on equity)

Le ROE (return on equity), ou coefficient de rentabilité des capitaux propres, est égal au résultat net sur les capitaux propres. Un ROE de 15 % signifie que pour 100 de capitaux propres alloués à une activité, cette activité dégagera un bénéfice de 15. 

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk