S’abonner

Euribor

Euribor est le Euro Inter-Bank Offered Rate.

C'est le taux de référence interbancaire européen qui correspond à la moyenne des taux de prêts pratiqués entre banques en Europe. Pour voir plus cliquez ici

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk