S’abonner

Affacturage (factoring)

L'affacturage (factoring) consiste à vendre les créances d'une société à prix réduit à un établissement financier qui en retour assume le risque du crédit des débiteurs du compte et reçoit un paiement comptant lorsque les débiteurs règlent leurs comptes.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk