Business Plan

Le business plan doit modéliser l'avenir le plus probable pour l'entreprise ou le projet considéré.

Il doit notamment permettre de pointer les paramètres susceptibles de faire varier significativement la valeur de l'investissement et donc d'en appréhender les risques.

Dans le cadre de ses due diligence, WeShareBonds exige des émetteurs qu'ils produisent un business plan.