S’abonner

Subprimes

Les Subprimes sont des crédits immobiliers consentis à des ménages américains peu solvables, et le plus souvent aussi en l’absence de toute justification de revenus. Présentant donc un risque important, ces engagements sont assortis de taux d’intérêt variables élevés.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk