S’abonner

Due diligences

Les Due diligences sont des Audits comptables, fiscaux, juridiques, stratégiques et éventuellement environnementaux, préalables à la reprise ou au financement d'une entreprise. Il est usuel, de vérifier tout  particulièrement les éléments comptables et juridiques de l'entreprise, et ce généralement par des prestataires externes spécialisés.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk