S’abonner

Valeur Nominale ou faciale d'une Obligation (value ou principal)

La valeur nominale ou faciale d'une obligation ou valeur faciale (par value en anglais) correspond au montant sur lequel sont calculés les intérêts.

La valeur faciale d'une obligation correspond donc à la part d'emprunt qui a été effectivement souscrite.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk