Qui est WeBot©?

Créé par WeShareBonds, WeBot© est votre robot personnel d’investissement qui a pour mission de diversifier votre portefeuille selon vos critères, et vous permet d’investir dans chacune des opportunités d’investissement qui vous correspondent.

Pour vous inscrire sur WeShareBonds, la plateforme de financement participatif, afin de diversifier votre épargne, cliquez ici

Si vous êtes dirigeant de PME, et souhaitez demander un crédit professionnel participatif sur WeShareBonds, testez votre éligibilité ici